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哪个版本的 飞车最好玩_2

时间:2024-11-02 09:18出处:业界新闻阅读(0)

哪个版本的 飞车最好玩

作为一名AI机器人,我可以提供与哪个版本的 飞车最好玩相关的各种信息和建议,包括最新的研究成果和实践经验。

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哪个版本的 飞车最好玩

2.real racing4上架时间

我玩过的 有 6、7、8、9、10、12、13、14、15、16、17

6以前的版本,XP系统不能安装,所以就没有玩,我家里还有个1-9的安装光盘呢。

由于玩的时间比较久了,老版本近年来都没有碰,某些版本的画面情况已经记不清楚了,我所记得的只有操作和娱乐性的高低。 就我的感受来讲一讲吧。

6。 游戏是一级一级的比赛,从入门级跑车到更高的级别,最后是迈凯轮F1。游戏很短的,如果你有一定 基础,很快就能打的最后。 6的 加速和转弯的真实、娱乐性都很一般,相对于娱乐的游戏来说,不好也不差,游戏 的一个亮点是跑某个任务,OPEL ? 过森林的时候会遇到莲花爱丽丝警车的追逐,不过那个警车实在是太傻了,没有挑战性。 这个游戏最后的,我个人认为,最大的败笔是倒数第2级任务的时汽车操控的真实性, 在以前的还好,到这一关,游戏为了增加难度和体现出 高速时的难驾驭,居然匪夷所思的用了游戏AI 撞车来体现。 我就不能 ,一 ,后面的车在弯道处追近后就开始想法设法的撞我的车,而且一被撞就立刻失控,没有任何补救的办法。我试了有30多把,没有一次是正正规规的比赛,全是电脑AI撞我的车超越,这点太假了,也太低级了,不知道当时的设计人员是怎么想的。 反正我没有开到最后一关,也就是迈凯轮F1那关。 就现在玩家对游戏的体验水准和认知来看,不推荐这版本

7。 这个我通关了三遍。两次是困难通过。 游戏性安排的还是不错的,有不少改装车,能改装配件和外观,而且不同的车操控都有不小的区别。 入门级最好的是本田CIVIC,游戏中段最好的是斯巴鲁翼豹,最 的车是日产GTR(个人体会)。 但是这个游戏的画面就不敢恭维了,实在不上台面,比6都要差一截,可以算是倒退。 只是游戏性增加了不少。 有直线加速、有场地漂移、有街道竞速。 玩这个游戏需要的是和AI 耗的耐心、还有对地型的熟悉。 因为到最后如果你不 的利用近道的话,就算你整场比赛 0失误也赢不了,因为,电脑的车加速始终比你快,这个你实在没辙。 而且有些关卡,就是故意设置着难为玩家,耗玩家耐心呢。 比如,我印象中的 85 or 86 ? 95、97、99 ? 105 ? 大概有4关吧,具体的忘了。 非常变态,整场比赛0失误, 操作照样没用,换了所有能用的车都过不了,电脑总是比你快,没有任何道理的快。 有一关直线加速,我从起步到6档全是 换挡,没有任何失误,氮气也用了,用的车也是350Z,游戏里直线加速急速最快的车,到最后还是离对方两个多车身。 可以说是毫无道理可言的。 这一关我玩了20多把(分两天玩的),第2天有一把其中一下还不是 换挡,竟然过了。 游戏一共 108关,打败最后的黑名单是107关(游戏平时显示的),最后一个是隐藏关,打败一辆黑灰色350Z成为街道传奇(不难)通关。 就游戏来说最具乐趣的其实是漂移了(我技术不是很好,能通关,但创造不了什么记录。看网上的视 ,有个玩家用EVO全程漂移,4圈下来60多W分。 大神啊。)

8。是7的续集。画面和游戏性比7有质的飞跃。 最主要的是有自由度(不比赛时可以在城市里开车乱逛,找街头车手PK,赢了好像有100块) 这点是一大创新,为以后的 飞车街道狂飙奠定了基础。 然后是游戏性,虽然过弯仍然很假,开了高难度后车辆侧滑严重,刹车很差,高速时的速度感也很低,但游戏有很多种不同的比赛项目。 比如,新加入了 URL赛,街头车手比试,上山、下山的比赛等。很有可玩性。 而且,8里面把当时 上几乎所有的 高性能房车都拉了进去,你可以在里面过过这些在“传说中才有”的车瘾。 游戏里面的车分为前驱、后驱和四驱,操控明显都不一样,这点比前代进步很多。前驱最好的车是讴歌TSX,后驱最好的是丰田AE86,四驱最好的是日产GTR。 整个游戏里面最变态的车是丰田AE86,这个车在游戏里面被改的神乎其神,超出了现实情况。过弯完全程中性,没有一个车能比的上,虽然加速慢,但是可以在弯道追回来。 高手基本全用这个车。 总的来说,游戏可玩性方面8很好,操作难度一般(跑的非常好就是另一回事了),画面和特效一般,速度感、真实感比较低。 推荐你玩一下吧,这代也算的上经典了。 PS: 数字电视里面有个车迷 道,每周至少有3天,中午12点播出“车神传说”,也就是找4个玩家,去演播室里面比赛 8。 我看了有几期,其中有一期有个职业玩家是非常厉害的,比我的技术高一到两级,对8里面的赛道和车的特性,及过弯走线研究的非常好(游戏中的走线和真实中的情况不一样,现实中的方法在里面不是最快的)。 建议楼主有兴趣的话,可以去看看

9 , 被公认为历代经典是没错的。 画面、游戏性、操作性、真实度、速度感、警车AI系统等,综合起来都是当时最好的,可以算是一大创新吧。 不过,用今天的眼光来看,画面还是不怎么样的,模糊的厉害。 没有质感。 游戏最大的特点是没事的时候能斗警车,最高6级,每一级的警车坚固程度、智商、车重,都不一样。 4星及以上开始加入直升机追赶。斗警车后有追缉热度和奖金奖励,这点非常爽,我经常没钱买想要的车了就去逗警车赚钱。 车辆最大的特点有三方面,一是速度感非常强烈,我用兰博基尼murcielago 在高速加氮气后 最快开到过399。 夸张了。 另外速度一快起来,视线就模糊了,提高速度感。 第二点是,打滑。 高性能的后驱车在这里面打滑非常严重(历代里面最严重的) 。要想取得好的成绩,必须有效的控制打滑。 第三,里面任何车起步都有个最佳起步转速,转速表指针到那里会变成蓝色,和电脑比赛这个作用不大,和玩家对抗这个作用就很大了。要多练习才能掌握那个起步节奏。 这一代地图是很大的, 赛道也是很多得,重复性很小。 可以玩的很爽。 而且地图大部分的赛道都很宽,不容易撞墙,如果注意走线的话,很多地方都可以加油通过,而不必减速,这个对于提高速度成绩是很有利的。 9和10 里面车辆的真实性能有所下降,兰博基尼 murcielago 均是里面最快的车。

下面还有 10.12,,13,14.15. 16,17 我都玩了, 10.12.13,16通关了,其他的没有打通过,主要觉得没有什么意思。 11只玩了半个多小时就删除了,主要是不能接受它画面和游戏性双重的,大踏步式的倒退(和9.10相比) 由于今天还有事情,没时间写了,下次有空再补上吧

real racing4上架时间

极限竞速地平线5福特GT05是游戏中的一个常用车辆,福特GT05如何选择改装调教方案?下面给大家分享一个极限竞速地平线5福特GT05改装调校攻略

福特 GT 05,新版代码 597 239 490

实跑过57.6秒干净圈,比起旧版动力强一点,侧向G弱一点,但是稳定性更好点(转向过度调得小了一些)。详细配置和数值如下。如果觉得好用,鼓励大家利用这组调教数据为基础开启调教道路,自己调车

具体配件,简单的复现办法可以买一辆新的未改装的GT05, 安装这个配置,然后进自定义升级,配件会自动清零,但是装过的配件在里头会显示“已拥有”的状态,你就知道要装哪些了。请按如下操作顺序(有些配件被另外一个解锁才会出现,所以请按照顺序操作):

从右下角“改造”开始,里面三个格子:置换引擎选 8.4L 10,传动系统置换选四驱,进气选离心式机械增压器

然后回到最开始的改造菜单,选左上角“引擎”,右下角“离心式机械增压器”选里头的第三个, 版

剩下的没什么特别的了,打开每一级的选项,选“已拥有”的项目(如果没有“已拥有”的项目,那就是默认选项)

调教数值每一页

轮胎前2.0,后2.4

齿轮设备从上到下,2.69,3.25,2.65,2.25,1.94,1.69,1.48,1.30,1.14,1.01,0.89

轮胎定位,外倾角前后都是-0.5,束角前0.5,后-0.2,前后倾角7.0

防倾杆前1 后55

弹簧前30.0,后90.0;车身高度拉满(16.8,16.9)

阻尼,回弹硬度前5.3,后8.0;冲击硬度前4.0,后6.0

空力设置,前151,后240

刹车不可调节

差速器前加速50%,前减速20%,后加速70%,后减速28%,中心平衡78%后侧

所有弯道都用我已知最好的跑法是57.5,但我实在没法在同一圈中跑出。换手动挡后跑到56.6了,所以以后不会再更新自动挡调教,这就是最终版了。开始练手动之前先总结一下自动挡调教的一些经验

福特 GT 05, 共享代码 597 239 490

背景是我地平线5入坑,刚入坑肯定是自动挡啦。试了很多别人的调教与车,最好自动挡成绩用SakuraMxSpd的gt05是58.3,其他一些车在58.5~59之间。练手动档之前,想先研究一下自己调教看看是不是能更适应自己的操作从而提升成绩。事实发现是确实可以。不仅仅是GT05的成绩提升了半秒,会调教以后,试过的mb clk gtr,法拉利458等车,成绩基本都比别人调的好了半秒,来到58出头。当然这个说明的道理,不是我比别人调得好,而是我能调最适合我自己的。

网上调教教程有很多,我就说一些教程没说/需要注意的吧

1. 改装:自动挡最主要的不同我感觉是变速箱的选择,可以倾向选多档位。我的调教直接10档顶满。主要是尽量保持发动机在高功率区间(因为无法像手动档控制发动机在高功率区间多留一会),另外档位多的时候刹车降档也会更激进(减小与手动档可以快速降档的差距)。当然总体还是会不如手动档,但是在自动挡内相比,我实测还是档位多点好。档位多的变速箱比较重,这个从车轮毂上减回来就好了

S1这个级别,发动机主要是两个选择,racing 12,或者一个缸数少的+离心加速,这两个从点数价值来说差不多,racing 12可能略好一点点,但好得不多。其他什么涡轮之类的,都不如离心加速,没得选了才选

轮胎(热熔vs半热熔),前导流板,刹车这三个分数经常差不多,经过很多测试,重要性 轮胎前导流板刹车,所以三选一或者三选二的时候你知道怎么选了

弹簧悬挂必解锁(反正我都解锁),有时减轻重量会要分,从轮毂上加回去重量就好了。要相信自己能调出比原厂好的参数

车重减轻必上;后导流板不要分,必上;前胎宽度性价比很差大多不用考虑;后胎胎宽不要分,上;后轮轮距也上;前轮轮距有时会要1分,最后再决定上不上。差速器、防倾杆这些不要分的必上。发动机选项里同时加马力减车重的优先上,只加马力可以和轮毂等其他车重减轻方法在最后做取舍,基本到了这一步差别也不大了

其实改装说了这么多,直接抄个作业再自己微调也行。买个车装个想抄的作业,然后自定义改装,进去看哪些部件是买了的,就行。

2. 调校

调校其实就一个核心问题:速度与G力与转向不足/过度,三者之间的取舍。目标是在过弯能力可接受(每个人对这个的阈值可能不一样)的前提下尽量拉高速度

理论知识与名词解释:转向不足/转向过度,通俗现象为推头和甩尾。转向不足/转向过度和侧向G力同时决定了你过弯的能力。或者说,侧向G力决定了你过一个弯的速度,转向不足/转向过度则影响你是否能稳定地把这个侧向G力发挥出来达到最佳的过弯效果。

侧向G力主要是轮胎抓地力与车重之比决定的。抓地力除了改装阶段的轮胎选择外,最主要的就是空力设置提供的额外下压力(以速度为代价)。悬挂对抓地也有一点影响(弹簧伸缩也会影响轮胎对地面的压力)

转向不足会使得你的转弯半径大于实际的弯(即使你的侧向G力很好,速度很快轮胎也不打滑),导致撞外侧的墙

转向过度会使得你的转弯半径小,但小也不是总是好,以太快的速度进入转半径太小的弯,超过了侧向G力能承受的极限,你轮胎就打滑了。打滑的后果就是你轮胎的抓地力和发动力动力将被浪费。可以把发动力动力和轮胎抓地力看作资源,大家都用同样的资源做一件事,你浪费了资源,那肯定没人家做得快。

看车的情况,如果目前转向过度,那就往转向不足调,反之则反。大多四驱车天生是转向不足的,要往转向过度调。后驱车应该是相反。但实际情况要你自己试驾才知道

再换个说法,转向不足/过度决定你在某个速度下打方向盘能跑出的转弯半径,不足就是半径大,过度就是半径小。侧向G力决定你在某速度+某转弯半径下车轮是否打滑。二者是否能 匹配呢?我感觉是不能。也许给定一个速度能调到转向半径与侧向G力正好匹配,但不同的速度下,侧G和轮胎抓地力都是在变的,而这二者的变化曲线形状又是不一致的。所以,一般是调到转向过度多一些,然后实际中靠操作来规避超出侧向G力的情况避免打滑(但又不能多太多转向过度,否则操作困难大大增加)

具体调教我就按界面的一项一项来吧。具体数字只适用于福特GT05,且大部分已不是我最新调教的数字。看看原理就好了

胎压:很多教程,特别是地平线4以来的教程,说胎压直接拉到最低就好,没有坏处。但地平线5变了。我一般拉力胎1.5~1.6,热熔胎高到2.3~2.4。实测速度比低胎压要快。国外也有高手视 实测证明胎压太低有副作用。有人的理论是地平线5胎温起作用了。也许吧

齿比:我一般 档调整到100km/h左右换挡,最简单的就是看系统显示的0-97km/h时间,把这个显示的时间调到最小就好了。剩下的齿比,由于我用10档变速箱,可以把所有档位都调在很高的转速区间。前几档我一般用等速间隔换挡,可能每20~25km/h左右就换一档(相应地转速区间越来越高)。最后几档我一般就把换挡转速保持恒定(相应地速度间隔也会变长很多)。简单地说速度低的时候上下换挡 繁尽量保持高功率区间,中后段一般大直线,按死加速键发动机转速不会低的,就不用那么 繁换挡了。因为档位多,极速肯定能顶满这个车的极限,前面密点不用担心

(打字有点累了,后面简略点,有空以后再补详细)

轮胎定位:我一般就调后侧外倾角,负越多转向过度越多,反之越少。前后倾角拉满到高。其他项目保持0或者零点几

防倾杆前1后65(这样是最大化转向过度)

弹簧:后侧比前侧硬可增加转向过度,我前60后120。车身高度拉满到最高(注意,这又是一个和地平线4各种教程完全不一样的地方。我实测以及国外高手实测,拉满要比拉到最低好)

阻尼:回弹双12,冲击双6 (其实我还没完全玩清楚,先这么设吧)

空力设置:前侧一般拉满;后侧可以从拉到最左边开始。实际测试如果你觉得侧向G力不够(过弯偏慢)就往高拉。但会影响直线中后段速度

刹车:可调的话,一般就调平衡那栏,往左拉增加刹车时的转向过度(游戏里的说明很晕,还有人说写反了。别去看了)

差速器:比前面很多项都重要。许多教程说法甚至都不一样。我这里的都是我地平线5实测的。如果你踩油门时(一般是出弯的时候)感觉转向不足,要补转向过度,把前侧后侧加速都拉高。如果你松油门/踩刹车时(一般是入弯的时候)感觉转向不足,把前后侧减速都拉低。最后中心平衡其实非常非常重要,拉高可以增加转向过度。同时我感觉还有一点说明力没说的,拉高后速度是会变快的(但不能太高)。一般车可以从75%开始调。这个数值非常的敏感,比如GT05,75%和78%的感觉就很不一样。78%能明显感到速度快了一些但是出弯加速时更像后驱车,不能很快地把油门按死,否则就会打滑。拼劲敌那肯定是尽量适应78%啦。这个不同车不一样。

我的调校里具体差速器数值:前侧加速100%,前侧减速0%,后侧加速100%,后侧减速8%。(全是奔着加大转向过度去的)。中心平衡78%

极限竞速地平线4漂移调校攻略漂移车辆选择推荐

real racing4在2021年9月16日已经上架了。

《real racing》是一款竞速类游戏,让玩家感觉用手机控制 就如同手握方向盘驾驶真正的 一样。游戏包含个人职业生涯模式,除此以外还有丰富的多人模式。

由Firemint 开发的iPhone 大作 Real Racing ,游戏中玩家将会扮演一位职业 手在专业的赛道上进行角逐。

Real Racing的游戏内容非常丰富:

拥有3个大级别共36种车型,12条风格各异的跑道,5种游戏模式,职业联赛。可以本地多人WiFi对战, 联赛,进行全球网络排名,还可以在YouTube上播放玩家的比赛录像。

在玩的时候注意观察的话会发现驾驶员换挡的时候是会有换挡动作的;同时Real Racing取消了 游戏流行的氮气推进器。

音乐方面,Real Racing使用了10张拥有授权的音乐专辑作为背景音乐,整体充满了紧张刺激的感觉。

游戏的 操作方式默认是重力操作,加速换挡也是默认自动。可以在Opti 的Controls里自行选择操作方式,有4种可选。从操作手感和操作舒适度来说,默认的重力操作很容易上手也十分舒服。另外加速换挡的控制可以选择手动或者自动,视角可以选择车内和车外。车内的视角则有更强的临场表现。

极限竞速地平线4漂移是游戏中的基本技巧之一,什么车适合漂移?如何调校出漂移性能强的车?下面给大家带来极限竞速地平线4漂移调校攻略

极限竞速地平线4漂移调校攻略

关于辅助

请确保以下辅助:

转向:普通或拟真(适用于方向盘)| 牵引控制:关闭 | 稳定辅助:关闭 | 换挡:手动或手动+离合

关于选择一辆适合漂移的车

尽量避免选择中置引擎或后置引擎的 。漂移比较重要的一个因素是重量的分布,而后置/中置引擎的 通常是将更多的重量放在了车后部。为了漂移,我们尽量选择那些前后重量分布较为均匀的 ,这让我们的 更加的好控制。

尽量避免选择无法转换成后驱的 。这里我说的一定要后驱,不代表四驱车就不能漂移了,而是,在我看来,四驱并不算真正的漂移。让前轮有动力,让漂移变得更简单,尤其是方向的控制。如果hxd想去尝试刷三星漂移区域,高马力四驱车不可否认是一个可靠的选择,完全可以去社区寻找关键词包含“Drift”的高星调校。我分享的教程是给那些想了解漂移车的hxdm的。

为了方便开始,我们先从尼桑370z着手调校,这也是社区推荐的漂移改装入门车。

关于升级改装

动力传动系统:

版离合器:更快的换挡时间对漂移来说相当关键,因为我们不想把太多时间浪费在换挡上,换挡的时间过长让我们的 瞬间可能失去动力。

版变速箱:更快的换挡时间。

版传动系统:相当关键,更好的传动系统让 油门有更快的响应性,这让 在即将恢复抓地力时,更快的提高转速。

版差速器:差速器也相当重要,因为能让我们对加速/减速时的差速进行调整。具体的工作原理在之前的教程已经提到了。之后还会提到。

底盘与操纵性:

版刹车:非常重要。 版刹车让我们能够调整刹车压力以及制动力分配。

漂移版弹簧及阻尼器:同样重要。让我们能够调整 的弹簧及阻尼的各种属性。拉力版弹簧与阻尼器我没尝试过,不过也可以考虑,因为它能够提供更软的弹簧系数。

版前后防倾杆:防倾杆的调校也相当重要,升级能让我们调整防倾杆的硬度系数,对漂移也有相当明显的影响。

原厂/ 版底盘强化防滚笼:如果想要更软的调校、更多车身的倾斜,可以选择原厂。反之,更硬的调校、较少的车身倾斜,选 版底盘强化。

运动版/ 版车身减重:两样都或多或少的减少了车身的重量。运动版相对让车身更重,让车身有更多倾斜, 版让车身减到最轻,倾斜也相对更少。我比较喜欢 版。

轮胎与轮毂:

任意轮胎胎面成分:抓地力其实对漂移也很重要。更好的胎面让轮胎有更好的抓地力,与之对应的就是轮胎更不容易打滑,这一点需要注意,因为在技术不是很好的时候, 版胎面其实不是真的好用,而如果想去挑战排行榜,可能又要用到 版胎面。原厂轮胎胎面抓地更弱,更容易发生打滑; 版胎面抓地更好,更不容易打滑。如果你的 马力有400-500匹左右,hxd可以考虑用原厂或者街道赛胎面。如果 马力在500+以上,hxd或许可以考虑用到街道版/ 版胎面,具体可以看手感了。

轮胎宽度:轮胎的宽度比较看个人喜好。更宽的轮胎=更多的抓地力。前胎更多的抓地力导致更不容易保持漂移的角度,因为高抓地力总是想把你抓回正方向。前胎更少的抓地力导致更不容易调整角度,更容易导致转向过度。而后胎有更多的抓地力可能导致更不容易让后轮开始打滑,增加漂移的难度。后胎缺少抓地力导致更难获得最佳的速度,还会导致后胎疯狂打滑,不好控制漂移。

轮毂样式:这个对漂移影响不大。不过我不建议选那些让车变重的轮毂。

轮毂尺寸:小尺寸的轮毂让轮胎有更厚的胎面,让轮胎有更大且更软的侧面。更大的侧胎面,让轮胎在转弯时侧向变形,即在急转弯时能提供更多的抓地力,但是这个变形不是稳定的。大尺寸的轮毂让轮胎有更薄的胎面,那对应侧面就更小且硬。更小的侧面,轮胎在转弯时形变就更少,转弯时提供的抓地力就更少,但是提供的抓地力也相对稳定。我比较推荐19/20in的轮毂。折中选择嘛。

空气动力:

这一项大多是为了好看哈哈哈哈哈,因为漂移我们不需要太多的去调整前后下压力。但如果你喜欢那些酷酷的尾翼,不妨可以安装上,不过需要注意:安装尾翼会导致车身后部变重。有些车身套件安装之后,能加宽车身的宽度,允许安装更宽的轮胎。如果需要更多的抓地力,也可以考虑安装车身套件(而且车子也会看起来性感一些)。

转换:

发动机:| 直列四缸(i4)—— 在低转速时动力严重不足,总之,尽量不要用这个发动机。| 直列六缸(i6)—— 非常线性的动力输出,在低转速时稍微有些动力不足,但是搭配上一个涡轮之后用起来相当舒服,我试了那么多,觉得i6+涡轮和漂移真的很搭。| 6:非常线性的动力输出。| 8:同样有着相对线性的动力输出,同时在低转速时也有很抢眼的表现。可能有着最稳定的动力输出了吧。 | 10:在低转速时有着非常强的表现,但是扭力在中转速时开始下降。| 12:与V10相同,在低转速时也有相当强的表现,但是扭力在中转速开始下降,同时马力跟坐火箭一样起飞。| 转子引擎(Rotary):扭力在中转速之后如同跳水一样下降。不建议用2.6L 4R引擎,因为它在高转速时动力输出有些不足,但是漂移又常常要求保持在高转速。不过有些车(如马自达RX-7)原厂搭配的转子引擎,有着2、3个转子,对于低马力配置也是一个很不错的选择。

动力系统置换:正如之前所说,四驱不算真正的漂移(个人见解),所以,请考虑后驱。但四驱也是一种选择。

进气:| 自然进气:没什么好说的。尽量避免用自然进气,除非用到V8或者以上引擎。其他引擎都没有足够的动力来漂移。| 单涡轮:用到涡轮时,会出现涡轮迟滞现象(Turbo-Lag),最直观的现象就是在低转速时动力不足,但是在3k-4k转速之后动力显著提升。让中/高转速时,比增压器有更多的输出。我比较喜欢单涡轮,因为突然提供的动力增压,让我更容易开始漂移,同时强大的动力输出让我能够保持后轮疯狂旋转。| 双涡轮:与单涡轮相似。不过 能更快在低转速时获得最大动力输出。比单涡轮有稍微低一点的动力输出。我个人更喜欢单涡轮,因为在3-4k转时提供增压感觉起来比2-3k时提供要稍微舒服一些。| 正压排气式机械增压/双涡管增压:这种增压器是一个比较线性的增压,对于本身就有比较线性动力输出的引擎来说影响不大。| 离心式机械增压:这种增压器有点像是正压排气+涡轮的结合,但是增压也是渐进的,比如在3k转时提供了‘x’单位的增压,在6k转时则提供‘x^2'单位的增压。

引擎:

一定要装的就以下升级:

版凸轮轴:让你的引擎能够拥有更高的转速,创造更多的发挥空间。

版飞轮:飞轮的升级让引擎能转的更快。

之后嘛,可以装个 版排气,让声音听起来更有感觉(的确有声音的变化,可以听一听)。不过需要注意的是,在没有升级其他部件之前,不要随便去升级 版涡轮,因为这会造成相当严重的涡轮迟滞。

调校

轮胎:

胎压决定了轮胎的形变,与地面的接触面积。更高的胎压=更少的抓地力,更低的胎压=更多的抓地力。

前轮胎压:前轮的胎压决定了 转向的效率,更高的前胎压=更低的转向效率,更低的前胎压=更高的转向效率。不要担心前胎压过高,我尝试了很多,比较喜欢从2.4~2.5bar(36psi)左右开始入手。

后轮胎压:后轮的胎压决定了后轮是否容易开始打滑,同时也决定了你的后轮在全油门时后轮的转速。与齿轮相同,后轮的胎压也能帮你解决在极限转速时不稳定现象(极限转速是改装后在游戏模拟的转速表上末端红色区域,之后内容称这个现象为在红线处乱跳)我默认是2.2~2.3bar(33psi)

齿轮:

来了来了,漂移调校最麻烦、最费时间的调校出现了!可以先去看之后的调校,再回来看齿轮的调整。请hxdm耐心看完:

齿轮的调校对漂移来说至关重要,一个 舒适的调校能够保证你的 轮胎在最佳的时间高速转动,同时在你想要的速度上转动。我们要做的是去调齿轮让我们在全油门时,转速刚好在红线之上。如果你的 转速在红线上疯狂乱跳,那么你的 动力输出将会极其不稳定,并让 不易保持角度。如果你的 远远没有达到红线,代表你的动力输出远远不够,让 不容易开始漂移。

我们需要找到最适合的漂移档,通常是3/4档。这是因为他们是最中间的档位,让我们在漂移时有更多的档位可以去更换。如何去调整,先把 拿到你想去测试的漂移区间或路段,调至3档,开始漂移。如果你发现 很容易就在红线上乱跳的话,把3档的齿轮往“车速”调整。这让齿轮的长度变得更长,有更多转动空间。

单调整最终传动比远远不够。如果hxd发现有那么一个档不是很舒服,去调整这一个档。尽量避免不要调的太极端,这会让你用不上别的档位,降低了可以发挥的空间。比如,hxd发现2/4档很舒服,但是3档有些拉跨(在中转速时失去漂移动力)那就去调整3档,稍微把它调向“加速”,直到觉得舒服为止。

轮胎定位:

当你安装漂移弹簧与阻尼器时,所提供的默认轮胎定位就是一个很不错的出发点。以下调校是当你熟悉每个调整的作用时的参考:

外倾角:| 前轮:前轮外倾角决定了 的转向效率,以及你是否更容易把 转向给拉回来。永远都要用负值外倾角,更多负值=更多的转向角度和更敏捷的转向。我默认是-5.0° | 后轮:尽量把后轮外倾角往0°上调整。我学习的很多漂移大师用-0.5°因为车身本身的倾斜会把角度给掰回来。于是我默认也是-0.5°了。

束角:| 前轮:前轮的束角和外倾角的作用相同。我们永远都需要正值的束角,即外束,更多的外束=更敏捷的转向。默认是1.5° | 后轮:尽量保证在0°左右。同样,车身在倾斜时也会把束角掰回来,-0.5°也是个选择。

前后倾角:它决定了在转弯时, 能获得的外倾角变化。更高的角度=获得更多的负值外倾角。

防倾杆:

如果你不知道我们常常提到的公式的话,建议回去复习一下,哈哈哈。

熟悉的公式:(Max - Min)* W% + Min=X 注意W%的值根据前后重量占比而不同

初始的设置还是用到我们的公式来作为一个良好的出发点。以下内容都是如何去根据手感来调整。

| 前防倾杆:调整前防倾杆能够改善 的转向响应性。更软=更低的响应性/更硬=更高的响应性。如果hxd发现每次想把 从漂移中拉回来/避免更多的漂移时, 很快就把车头甩过来的话,可以考虑适当把前防倾杆调软。相反,则调硬。| 后防倾杆:调整后防倾杆能决定 的车尾能否快速的甩出去。比如后防倾杆太软,每次想甩尾时,车尾总是慢慢的甩出去。如果hxd发现每次全油门漂移时, 容易甩尾打滑甩出去,可以考虑适当把后防倾杆调软。相反,则调硬。

弹簧:

弹簧的硬度决定了 重心在两侧的转移程度。越硬, 的重心更不容易转移到一侧。调整弹簧对于一些特定的场景(如比较狭窄的赛道),我们需要快速的转换方向,比较适用。

初始的设置,还是参考公式。以下内容同样根据手感来调整。

| 前弹簧:作用与防倾杆相同。调整前弹簧能够改善 的转向响应性。更软=更低的响应性/更硬=更高的响应性。如果hxd发现每次想把 从漂移中拉回来/避免更多的漂移时, 很快就把车头甩过来的话,可以考虑适当把前弹簧调硬。相反,则调软。| 后弹簧:作用与防倾杆相同。调整后弹簧能决定 的车尾能否快速的甩出去。比如后防倾杆太软,每次想甩尾时,车尾总是慢慢的甩出去。如果hxd发现每次全油门漂移时, 容易甩尾打滑甩出去,可以考虑适当把后弹簧调软。相反,则调硬。| 车身高度:大多数漂移爱好者习惯把车身高度稍稍调高,因为能够保证在刹车时(重心前移)车身的平衡。默认我是从最低稍微往上抬3、4个单位。

阻尼:

| 回弹硬度:前轮:调整前轮的回弹硬度决定了 在转移重心时的转换速度。更硬=更慢的转换,更软=更快的转换。默认是根据公式设置。后轮:同前轮。| 压缩硬度:作用同回弹硬度的调整。永远保证压缩硬度在回弹硬度的50%-75%之间。我默认用50%。

空气动力:

几乎用不到,因为没有安装。如果安装了的话,也不要随便去调整。漂移时速度的变化极其不稳,空气动力的作用也只会让 后轮的抓地力变得同样不稳,这是我们在漂移时最不想要的了。

刹车:

刹车的调整我学习时,有两派,一派时全部调整至前轮,让 能够通过刹车来快速改变方向。一派是高制动力平衡刹车派。我重点分享一下后者,因为我一番尝试之后,觉得这个更适合我。

| 刹车平衡:保持在50%-45%之间。如果是一个人漂移,50%就好。如果是和小伙伴一起,表演性质极强的双人漂移,45%比较适合,因为你要是是后车的话,你的漂移速度由前车决定,如果前车刹车了,你也要。45%让我们能够刹的更多,并保证方向。| 压力:我学习时,了解到漂移玩家习惯把压力设置在90%-120%,低压力适合与多人漂移。我默认是120%。注意:所有刹车调整不会影响手刹。

差速器:

| 加速差速器调高加速时的差速锁定让后轮能够以相同的速度转动,这让我们的 更容易转向过度,也就是说更容易漂移。默认是100%锁定。| 减速差速器:这个可以凭手感了。我尝试了两派,一个是0%一个是100%,两个都表现的还不错。我选择的是0%。

后记

接下来分享一些我在尝试漂移时的心得:

怎么自己去调校漂移车:每一种调校都像是一种实验,hxd一定要多多去尝试,去上路跑,多尝试各种可能,这不仅能体验到游戏的全部乐趣,也提高了自身的驾驶技术。

我总是打滑,有很多部位可以去调整,我该从哪里着手呢:防倾杆-弹簧-胎压-轮胎定位-阻尼-差速器。切记不要先从轮胎定位开始调整。

我的 不好保持角度,我该从哪个部件开始调整呢:防倾杆-弹簧-胎压-轮胎定位-阻尼-差速器。同上,不要先从轮胎定位开始调整。

今天关于“哪个版本的极品飞车最好玩”的讨论就到这里了。希望通过今天的讲解,您能对这个主题有更深入的理解。如果您有任何问题或需要进一步的信息,请随时告诉我。我将竭诚为您服务。

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